quarta-feira, 29 de julho de 2009

Doce de mamão















Doce de mamão

Descascar um mamão formosa médio. Cortar em cubos, lavá-lo bem e deixar de molho em uma vasilha com água e uma colher de sopa cheia de bicarbonato de sódio ou fermento em pó. Deixar por 3 horas. Depois desse tempo, lavar bem e colocar em uma panela com água até cobrir os pedaços de mamõ com 1/2 kg de açúcar e alguns cravos (coloquei um pau de canela). Deixar fervendo até a água diminuir de volume, formando uma calda, mais ou menos 2 horas. Não precisa ficar mexendo. Colocar em um vidro e levar a geladeira.

fonte : http://kafkanapraia.blogspot.com/



53sala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Total de visualizações de página

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Followers

    Google+ Badge

    PATRO