sábado, 8 de agosto de 2009

geleia de morango






INGREDIENTES
450 g de morangos
1 xícara (chá) de açúcar
suco de ½limão

MODO DE PREPARO
1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
2. Numa panela, junte os morangos, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até que se forme uma calda grossa e os morangos fiquem bem macios.
3. Retire a geléia do fogo e deixe esfriar. Distribua em vidros próprios para geléia esterilizados e guarde na geladeira.


fonte: http://ina-receitas.blogspot.com/


53sala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Total de visualizações de página

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Followers

    Google+ Badge

    PATRO