terça-feira, 18 de agosto de 2009

pe de moleque tradicional


Ingredientes:
1 pacote de amendoim torrado sem a casquinha vermelha e inteiros ou metades

1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 lata de leite condensado
1 copo de açúcar (usei cristal e copo de requeijão como medida)


Modo de Fazer:

Em uma panela grossa, e sempre mexendo faça uma calda com o açúcar, a margarina e o leite condensado.

Depois adicione o amendoim de uma vez só e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Passe para uma forma untada com margarina e acerte com o auxílio de uma colher.
Corte e guarde em pote bem fechado depois de frio.




53sala

6 comentários:

  1. glévinson josivan clefôncio xarloto3 de maio de 2012 05:17

    MUITO GOSTOSO HMMMMMMM...

    ResponderExcluir
  2. Muito bom mesmo,foi rápido de fazer, não tive que lavar muita coisa depois.

    ResponderExcluir
  3. ele nao ficou caramelado

    ResponderExcluir
  4. tomare q fique bom...

    ResponderExcluir

Postagens populares

Total de visualizações de página

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •  

    Google+ Followers

    Google+ Badge

    PATRO