level

terça-feira, 18 de agosto de 2009

pe de moleque tradicional


Ingredientes:
1 pacote de amendoim torrado sem a casquinha vermelha e inteiros ou metades

1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 lata de leite condensado
1 copo de açúcar (usei cristal e copo de requeijão como medida)


Modo de Fazer:

Em uma panela grossa, e sempre mexendo faça uma calda com o açúcar, a margarina e o leite condensado.

Depois adicione o amendoim de uma vez só e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Passe para uma forma untada com margarina e acerte com o auxílio de uma colher.
Corte e guarde em pote bem fechado depois de frio.





Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponivel e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp


8 comentários:

  1. glévinson josivan clefôncio xarloto3 de maio de 2012 às 09:17

    MUITO GOSTOSO HMMMMMMM...

    ResponderExcluir
  2. Muito bom mesmo,foi rápido de fazer, não tive que lavar muita coisa depois.

    ResponderExcluir
  3. ele nao ficou caramelado

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmmmmmmmmmmmm vou fazer logo, amo pé de moleque e feito por mim vai ser tudo kkkkkkkkkkkkkk, valeu.

    ResponderExcluir
  5. que delicia eu adoro mamãe vai fazer pra me kkk

    ResponderExcluir

Postagens populares