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segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Geleia de acerola traz

Geleia de acerola traz uma deliciosa receita ideal para comer com torradas ou biscoitos de agua e sal
o famoso cream cracker.

Modo de preparo:

Lave as frutas, coloque meio copo do liquidificador de acerola e complete com agua.
Bata até que o fruto desprenda do caroço, agora passe na peneira, pode ser escorredor de
macarrão ou de arroz mesmo serve.


Leve o suco ao fogo, Quando ferver adicione o açúcar demerara ( eu uso o açúcar refinado) e misture bem. Cozinhe por cerca
de 1h em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Quando formar um caldo grosso, mexa sem parar até atingir o ponto de geléia. Use potes esterilizados.

Um comentário:

  1. Hum, que delíciaa. Fiz aqui e aprovei... e como o pé de acerola daki fica carregado todos os anos, com certeza será repetida a receita várias e várias vezes. Os vizinhos agradecem.rs

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