Manteiga de Amendoim traz uma delicia de pasta doce para comer com torradas.
Ingredientes
225 ml de óleo de amendoim 225 ml ou óleo vegetal (opcional)
Uma xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
Uma colher (chá) de sal
Uma colher (sopa) de açúcar União
Modo de Preparo
Retire as cascas do amendoim. Bata tudo nessa ordem no liquidificador.
Você decide se vai ficar mais ou menos doce ou salgado.
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes: 1 pacote de amendoim torrado sem a casquinha vermelha e inteiros ou metades 1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 lata d...
-
BOMBOM DE LEITE NINHO INGREDIENTES: 1 lata de leite de ninho 1/2 lata de açúcar 4 a 5 colheres de achocolatado 1 xícara (café) de l...
-
Trufa de Brigadeiro parece um verdadeiro bombom, ficamos no então parece mais não é. Na minha opinião é muito mais gostoso, faça o teste voc...
-
Ingredientes: * 50 gr de côco ralado(s) * 1 lata(s) de leite condensado * 200 gr de açúcar União Preparação: Coloque no fogo bai...
-
Bombom de assadeira INGREDIENTES 2 caixinhas de morangos 200 g de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro Brigadeiro: 1 lata de...
Nenhum comentário:
Postar um comentário