level

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Rocambole de Amendoim agora

Rocambole de Amendoim ficou muito mais fácil fazer o seu rocambole, pois o recheio de amendoim você ira ter muito menos trabalho.
Ingredientes
Uma xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
3 colher(es) (sopa) de manteiga

Recheio
Uma lata(s) de leite condensado
quanto baste de amendoim
Modo de Preparo
Comece batendo as claras em neve. Coloque as gemas e o açúcar. Bata até formar um creme claro. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo. Misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Unte uma assadeira retangular média com a manteiga. Despeje o leite condensado. Polvilhe o amendoim e, por cima, espalhe a massa. Leve em forno médio, pré- aquecido, até assar. Para desenformar, molhe um pano de prato, esprema e estenda sobre uma bancada lisa. Polvilhe açúcar granulado. Desenforme o bolo ainda quente sobre o pano e enrole.


A gora é só rechear o rocambole
Você conseguira entre 8 a 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge