Rocambole de Amendoim ficou muito mais fácil fazer o seu rocambole, pois o recheio de amendoim você ira ter muito menos trabalho.
Ingredientes
Uma xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
3 colher(es) (sopa) de manteiga
Recheio
Uma lata(s) de leite condensado
quanto baste de amendoim
Modo de Preparo
Comece batendo as claras em neve. Coloque as gemas e o açúcar. Bata até formar um creme claro. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo. Misture até a massa ficar homogênea. Reserve. Unte uma assadeira retangular média com a manteiga. Despeje o leite condensado. Polvilhe o amendoim e, por cima, espalhe a massa. Leve em forno médio, pré- aquecido, até assar. Para desenformar, molhe um pano de prato, esprema e estenda sobre uma bancada lisa. Polvilhe açúcar granulado. Desenforme o bolo ainda quente sobre o pano e enrole.
A gora é só rechear o rocambole
Você conseguira entre 8 a 12 porções.
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes: 1 pacote de amendoim torrado sem a casquinha vermelha e inteiros ou metades 1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 lata d...
-
BOMBOM DE LEITE NINHO INGREDIENTES: 1 lata de leite de ninho 1/2 lata de açúcar 4 a 5 colheres de achocolatado 1 xícara (café) de l...
-
Trufa de Brigadeiro parece um verdadeiro bombom, ficamos no então parece mais não é. Na minha opinião é muito mais gostoso, faça o teste voc...
-
Ingredientes: * 50 gr de côco ralado(s) * 1 lata(s) de leite condensado * 200 gr de açúcar União Preparação: Coloque no fogo bai...
-
Bombom de assadeira INGREDIENTES 2 caixinhas de morangos 200 g de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro Brigadeiro: 1 lata de...
Nenhum comentário:
Postar um comentário