level
sexta-feira, 21 de agosto de 2009
torrone tradicional
Ingredientes e modo Preparo:
2 xícaras chá de mel
5 claras
1 xícara chá de açúcar refinado
1 xícara chá de amendoim torrado.
Preparo:
Misture o mel, as claras e o açúcar e leve em fogo lento. Mexendo sempre.
Quando a mistura adquirir ponto de caramelos, junte os amendoins.
coloque tudo num tabuleiro e deixe esfriar.
Corte pedaços pequenos.
53sala
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes: 1 pacote de amendoim torrado sem a casquinha vermelha e inteiros ou metades 1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 lata d...
-
BOMBOM DE LEITE NINHO INGREDIENTES: 1 lata de leite de ninho 1/2 lata de açúcar 4 a 5 colheres de achocolatado 1 xícara (café) de l...
-
Trufa de Brigadeiro parece um verdadeiro bombom, ficamos no então parece mais não é. Na minha opinião é muito mais gostoso, faça o teste voc...
-
Ingredientes: * 50 gr de côco ralado(s) * 1 lata(s) de leite condensado * 200 gr de açúcar União Preparação: Coloque no fogo bai...
-
Bombom de assadeira INGREDIENTES 2 caixinhas de morangos 200 g de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro Brigadeiro: 1 lata de...
Nenhum comentário:
Postar um comentário