
Além de ser uma torta muito boa para fazer para a sobremesa!
Ingredientes:
Uma lata de leite condesado
A mesma medida de leite mais 2 xícaras para molhar o biscoito
4 Ovos
Oito colheres ( sopa ) de chocolate em pó
Uma pacote ( 200g ) de biscoito champanhe
4 colheres ( sopa ) de açucar
1 lata ( 300g ) de creme de leite
30g de chocolate granulado
Folhas de hortelã para decorar
Preparando:
Pegue uma panela, junte o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme consistente. Espalhe uma camada desse creme em uma travessa e reserve. Em uma vasilha, misture o chocolate em pó com as 2xícaras de leite. Passe os biscoitos ligeiramente nessa mistura e alterne camadas de creme e de biscoitos molhados, terminando com biscoitos.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até obter o ponto de suspiro. Agora é só juntar o creme de leite, misture delicadamente e despeje sobre os biscoitos. Leve à geladeira por uma hora. Decore com o chocolate granulado e as folhas de hortelã.
Certeza de sucesso na mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário