level

segunda-feira, 2 de novembro de 2009

rocambole com geleia de framboesa



Rocambole diet com geléia de framboesa

Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante de formo e fogão
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
geléia diet de frambose q.b.

Modo de preparo:
Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas aos poucos e continue batendo. Acrescente oadoçante e bata bem, por cerca de 5 minutos. Desligue a batedeira e acrescente delicadamente a farinha de trigo peneirada. Despeje a massa numa assadeira retangular pequena (20×30cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa, este saia limpo. Desenforme, espalhe a geléia sobre o bolo e enrole com a ajuda de um pano umido.

Dica: Este bolo fica muito delicado tenha cuidado ao enrrola-lo. Você pode usar qualquer geléia diet de frutas vermelhas.


fonte: http://blogs.utopia.org.br/


53 sala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge