
Ingredientes:
1 pacote de amendoim torrado sem a casquinha vermelha e inteiros ou metades
1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 lata de leite condensado
1 copo de açúcar (usei cristal e copo de requeijão como medida)
Modo de Fazer:
Em uma panela grossa, e sempre mexendo faça uma calda com o açúcar, a margarina e o leite condensado.
Depois adicione o amendoim de uma vez só e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Passe para uma forma untada com margarina e acerte com o auxílio de uma colher.
Corte e guarde em pote bem fechado depois de frio.
Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponivel e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp
isto é uma delicia
ResponderExcluiré mesmo.
ExcluirMUITO GOSTOSO HMMMMMMM...
ResponderExcluirMuito bom mesmo,foi rápido de fazer, não tive que lavar muita coisa depois.
ResponderExcluirele nao ficou caramelado
ResponderExcluirtomare q fique bom...
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmmmmm vou fazer logo, amo pé de moleque e feito por mim vai ser tudo kkkkkkkkkkkkkk, valeu.
ResponderExcluirque delicia eu adoro mamãe vai fazer pra me kkk
ResponderExcluir