
Ingredientes e Preparo:
1 xícara (chá) de coco ralado --
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
2 gemas.
Preparo:
1. Misture todos os ingredientes.
2. Coloque em forminhas de empadas (colocadas em tabuleiros, com um pouco de água, pois, em banho Maria as queijadinhas soltam melhor das forminhas).
3. Leve ao forno médio durante 25 minutos.
outra rceita
Casca de limão
4 ovos
1 lata de Leite Condensado
200 ml de Leite
200 g de Côco Ralado
1 colh. de chá de Fermento em pó
Coloque a casca do limão no copo bem limpo e seco e pulverize 20 seg. vel. 7-9-10. Junte os ovos, o leite condensado e o leite, 1 min., vel. 4. Junte o côco e o fermento, 20 seg., vel. 4. Coloque o preparado em forminhas de papel, dentro de forminhas de alumínio. Leve ao forno a 190º C por 30 minutos, ou até estarem lourinhas.
fonte: http://pt.wikibooks.org/wiki/
53sala
Nenhum comentário:
Postar um comentário