level
sexta-feira, 21 de agosto de 2009
maria mole
Ingredientes
1 xícara chá de água fervendo
1 pacote de gelatina em folha
2 e 1/2 copos (americano) de açúcar refinado
2 pacotes de coco ralado, 100 gramas cada
modo de preparar
1. Colocar a água para ferver, depois coloque a gelatina em folha, bata com um garfo até dissolver.
2. Coloque o açúcar na batedeira e despeje a gelatina, vai batendo até ficar branca e cremosa.
3. Untar a fôrma com manteiga e polvilhe coco ralado e coloque na geladeira por 40 minutos, mais ou menos.
fonte: Amanda
53sala
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes: 1 pacote de amendoim torrado sem a casquinha vermelha e inteiros ou metades 1 colher (sopa) de margarina sem sal 1 lata d...
-
BOMBOM DE LEITE NINHO INGREDIENTES: 1 lata de leite de ninho 1/2 lata de açúcar 4 a 5 colheres de achocolatado 1 xícara (café) de l...
-
Trufa de Brigadeiro parece um verdadeiro bombom, ficamos no então parece mais não é. Na minha opinião é muito mais gostoso, faça o teste voc...
-
Ingredientes: * 50 gr de côco ralado(s) * 1 lata(s) de leite condensado * 200 gr de açúcar União Preparação: Coloque no fogo bai...
-
Bombom de assadeira INGREDIENTES 2 caixinhas de morangos 200 g de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro Brigadeiro: 1 lata de...
Nenhum comentário:
Postar um comentário