
Na minha opinião é muito mais gostoso, faça o teste você mesmo.
Ingredientes:
Recheio:
Uma lata de leite condensado
Uma colher (sopa) de manteiga
Duas 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Trufa:
- 500g de chocolate branco
Cinco colheres (sopa) de licor de amêndoa
Uma colher (chá) de essência de baunilha
Duas colheres (sopa) de rum
Meia colher (sopa) de manteiga você decide a marca
Cobertura:
- 500 g de chocolate ao leite
- Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo:
Recheio:
Comece misturando os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.
Trufa:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.
Com isso você faz entre 55 e 60 unidades,com certeza de sucesso garantido. Estamos esperando seus comentários, boa sorte.
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