level

quinta-feira, 26 de dezembro de 2019

Crumble de Maçã

Crumble de Maçã

Ingredientes:

Duas maçãs Fuji grandes
Um quarto de xícara de farinha de trigo integral orgânica
Três Colheres de sopa de açúcar mascavo orgânico
Uma colher de sopa de coco ralado grosso
Duas colheres de sopa de aveia em flocos
80g de manteiga sem sal gelada mais um pouco para untar
Um quarto de xícara de uva passas

Modo de preparo:

Preaqueça o forno por 15 min a 180 graus.
Corte as maçãs em formato de meia-lua.
Disponha-as no fundo de uma assadeira refratária que não seja muito alta.
Faça camadas com as maçãs e polvilhe com uma pitada de canela em pó e, caso deseje, polvilhe açúcar refinado. Reserve.
Em uma tigela, misture a manteiga e a farinha de trigo suavemente, esfarelando entre os dedos.
Junte o açúcar mascavo e misture até que tenha consistência de farofa.
Coloque a farofa sobre as maçãs e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até dourar.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares