
Ingredientes
- 2 xícaras de frutas secas;
- 1/2 xícara de mel;
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja;
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral;
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de óleo de canola;
- 1/2 xícara de glicose de milho (Karo);
- 2 claras;
- 1 xícara de aveia;
- 1/2 xícara de açúcar mascavo (opcional).
Modo de preparo
Bata no liquidificador as frutas secas, o mel e os sucos de laranja e limão.
Misture os outros ingredientes separadamente e deixe de lado apenas a aveia.
Junte o conteúdo do liquidificador com a massa e molde pequenos retângulos, achatando-os.
Passe os retângulos na aveia e espalhe-os em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio (180 graus) por quinze minutos.
Rendimento: 20 barrinhas.
Colaboração: Carlos Felipe Fernandes Corrêa.
fonte: http://pt-br.wordpress.com/
53
Nenhum comentário:
Postar um comentário