level

domingo, 27 de setembro de 2009

barra de cerais deliciosa


Ingredientes

- 2 xícaras de frutas secas;

- 1/2 xícara de mel;

- 4 colheres (sopa) de suco de laranja;

- 4 colheres (sopa) de suco de limão;

- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral;

- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;

- 1/2 colher (chá) de fermento em pó;

- 1 colher (sopa) de óleo de canola;

- 1/2 xícara de glicose de milho (Karo);

- 2 claras;

- 1 xícara de aveia;

- 1/2 xícara de açúcar mascavo (opcional).



Modo de preparo

Bata no liquidificador as frutas secas, o mel e os sucos de laranja e limão.

Misture os outros ingredientes separadamente e deixe de lado apenas a aveia.

Junte o conteúdo do liquidificador com a massa e molde pequenos retângulos, achatando-os.

Passe os retângulos na aveia e espalhe-os em uma assadeira untada.

Leve ao forno médio (180 graus) por quinze minutos.

Rendimento: 20 barrinhas.

Colaboração: Carlos Felipe Fernandes Corrêa.

fonte: http://pt-br.wordpress.com/

53

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge